Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Российская таможня разрешит участникам ЧМ-2016 ввозить санкционные продукты

Источник:  Информационное Агентство России ТАССКомментарии

Таможня разрешит хоккеистам, участвующим в ЧМ-2016, ввозить в Россию санкционные продукты в размере, допускаемом законодательством РФ. Об этом сообщил журналистам начальник Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ) Александр Гетман.

«Хоккеисты имеют право ввозить продукты для личного пользования, если будет решение по остальному, оно будет исполняться», - сказал он.

Начальник СЗТУ отметил, что в связи с проведением чемпионата таможня проделывает «огромную работу», связанную с пропуском через границу больших партий оборудования, спортивного инвентаря, средств для проведения допинг-контроля. Схема этой работы аналогична тому, что делалось в преддверии Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Чемпионат мира 2016 года пройдет в Москве и Санкт- Петербурге с 6 по 22 мая.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рене Фазель: IIHF проведет расследование по поводу возможной сдачи матча игроками сборной УкраиныIIHF будет расследовать вопрос о возможной сдаче матча против Южной Кореи игроками сборной Украины. Об этом заявил президент Международной федерации хоккея Рене Фазель.Минспорт Украины требует наказать хоккеистов сборной за договорной матчМинистр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что хоккеисты национальной сборной должны понести наказание, если подтвердится факт преднамеренного проигрыша южнокорейской команде на ЧМ-2017.Шведам авто не дарят! Как «Тре Крунур» делила призовые за победу на ЧМ-2017Шведам авто не дарят! Как «Тре Крунур» делила призовые за победу на ЧМ-2017Сборная Швеции продемонстрировала настоящее «чувство локтя», наградив свой за триумф в Кельне даже игроков, не попавших в заявку.Андрей Василевский: Мне было намного обиднее не выйти в плей-офф с «Тампой», чем проиграть КанадеВратарь «Тампы-Бэй» Андрей Василевский вспомнил поражение от Канады (2:4) в полуфинале чемпионата мира в Германии и сравнил его с непопаданием «молний» в плей-офф НХЛ.Шокирующие цифры, которые убеждают: Россия по делу проиграла КанадеШокирующие цифры, которые убеждают: Россия по делу проиграла КанадеУбираем эмоции и оставляем только цифры, чтобы разобраться, почему мы проиграли Канаде третий период и весь полуфинал чемпионата мира в нем.
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости