Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Директор «Тюмени»: Возьмем Сапогова, если он докажет, что готов играть после такого перерыва

Источник:  Sportbox.ruКомментарии

Нападающий Алексей Сапогов находится на просмотре в «Тюмени». Директор клуба Александр Попов сказал, что у Сапогова есть шанс остаться в команде.

« Сапогов находится на просмотре. Он, как вы знаете, теперь живет в «Тюмени». Я с ним лично перед вылетом на Кипр не общался — разговаривали тренеры. Перспективы? Если Алексей докажет, что готов играть после такого перерыва, то возьмем его в команду», - цитирует Попова Sportbox.ru.

27-летний Алексей Сапогов ранее выступал за «Волгу», которую он покинул в 2013 году. После этого он провел десять матчей за латвийский «Спартак» из Юрмалы, но в итоге с ним не был подписан контракт. Он покинул команду в 2014 году и с тех пор на профессиональном уровне не играл. Ранее футболист заявлял, что ставит перед собой цель выступать за «Ювентус».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Надсон вернулся в расположение «Крыльев Советов»Защитник «Крыльев Советов» Жозе Надсон, пропустивший по семейным обстоятельствам предсезонные сборы и старт первенства ФНЛ, присоединился к команде.Кобялко перешел из «СКА-Хабаровска» в «Балтику»Форвард «СКА-Хабаровска» Антон Кобялко на правах свободного агента перешел в «Балтику», сообщает официальный сайт дальневосточного клуба. Перед этим «СКА-Хабаровск» договорился с 31-летним игроком о досрочном расторжении контракта.Кецбая покинул «Оренбург», Федотов – новый главный тренерГлавный тренер «Оренбурга» Темури Кецбая ушел в отставку, сообщает официальный сайт клуба. Стороны расторгли контракт по взаимному соглашению.«Тосно» отдал полузащитника Альшина в аренду курскому «Авангарду»Полузащитник «Тосно» Ильнур Альшин будет выступать на правах аренды за курский «Авангард».Андрей Панюков: Чем больше голов забью за «Зенит-2», тем больше шансов привлечь внимание МанчиниНовичок «Зенита» Андрей Панюков, начавший выступать в ФНЛ за вторую команду питерского клуба, рассказал о своих целях.
Тюмень
Тюменькалендарьстатистика
Алексей Сапогов
Алексей Сапоговвсе новости
Россия. ФНЛ
Россия. ФНЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости