Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кэти Дува: Предварительной датой боя Ковалев - Уорд является 19 ноября

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Allboxing.ruКомментарии

Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува заявила, что предварительной датой поединка между россиянином Сергеем Ковалевым американцем Андре Уордом является 19 ноября.

«Мы зарезервировали арены в Нью-Йорке и Лас-Вегасе. Также этот бой хочет Атлантик-Сити. Мы будем работать вместе с (промоутером Уорда) Roc Nation, чтобы добиться наилучшего варианта, когда придет время», - заявила Дува.

Стоит отметить, что по уже существующей договоренности между Ковалевым и Уордом, их поединок не должен проходить в России или в родном городе Уорда Окленде (штат Калифорния).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бернард Хопкинс: Я шокирован решением Уорда, но это его выбор, и его нужно уважатьБывший чемпион мира Бернард Хопкинс прокомментировал решение Андре Уорда завершить профессиональную карьеру.Андре Уорд завершил профессиональную карьеру, уйдя непобежденным чемпиономАндре Уорд завершил профессиональную карьеру, уйдя непобежденным чемпиономАндре Уорд стал очень «близок» нашему зрителю после двух своих боев с Сергеем Ковалевым.Сергей Ковалев: Рад за Уорда, что он завершил карьеруБывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев поделился мнением о том, что американский боксер, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд принял решение о завершении карьеры.Андре Уорд завершил карьеруАмериканский боксер, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд принял решение о завершении карьеры. Об этом на своем официальном сайте заявил сам боксер.Мурат Гассиев: Бой в России? Я – за!Мурат Гассиев: Бой в России? Я – за!Российский боксер о поединке с Влодарчиком и многом другом.
Андре Уорд
Андре Уордвсе новости
Сергей Ковалёв
Сергей Ковалёввсе новости