Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Россия уступила Чехии на Евротуре в серии буллитов

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Матч Еврохоккейтура между сборными Чехии и России завершился победой чехов в серии буллитов. Итоговый счет матча – 3:2 Б.

В первом периоде команды обменялись голами. Открыл счет Даниэль Крензелок, который удачно сыграл на добивании. Сравнял результат Сергей Шумаков, который уложил ложным финтом на лед голкипера и отправил шайбу в пустые ворота.

Второй период прошел безрезультатно. А в третьем россиян вывел вперед Роман Любимов.   Два рикошета от игроков сборной Чехии не позволили голкиперу среагировать должным образом после броска Романа. Затем вновь сравнял счет Михал Ржепик. 

Овертайм успеха соперникам не принес, а в серии буллитов точнее оказались чехи. Решающий буллит в активе Томаша Винкоура.

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию матча. Ознакомиться с ней вы можете здесь.

Острава (Чехия)

Еврохоккейтур


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Чернышенко: Рассчитываем на победу сборной России в Олимпийских играхПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко поделился ожиданиями от старта десятого сезона лиги.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Главный тренер СКА и сборной России рассказал о планах на олимпийский сезон и немного иронизировал над дисквалификацией Даниса Зарипова.«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу Буре«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу БуреПеред стартом сезона КХЛ обозреватель «Советского спорта» задал семь вопросов президенту Лиги легенд мирового хоккея Павлу Буре.Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Тренер сборной Канады гордился настроем игроков на матч против СКА и назвал месяц, когда команда будет в составе, приближенном к Олимпиаде.
Чехия
Чехиякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Еврохоккейтур
Еврохоккейтуртаблицакалендарьстатистикатексты/новости