Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Титов: Болельщики меня поразили. Красавцы

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ВХЛКомментарии

Главный тренер «Бурана» Александр Титов прокомментировал желание болельщиков собрать миллион рублей на погашение штрафа ВХЛ, которая наказала воронежский клуб за уход со льда во время «Русской классики»-2016.

- Когда узнал об этом, то был очень поражен, - цитирует Титова пресс-служба «Бурана». - От всей команды, от всего тренерского штаба и от себя лично хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Молодцы, красавцы. Никто у нас не ожидал подобного. Уверен, дело не в итоговой сумме, а в самой идее, идее справедливости. Насколько мне известно, воронежских болельщиков поддержали любители хоккея со всей страны, за что им тоже огромное спасибо.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рыспаеву разрешили играть в ВХЛ в течение месяцаЗащитник Дамир Рыспаев получил разрешение в течение месяца играть в ВХЛ, сообщает ТАСС.«Кузня» обыграла «Южный Урал» в дебютном матче в ВХЛНовокузнецкий «Металлург» дома обыграл «Южный Урал» из Орска (3:2 О.Т) в регулярном чемпионате ВХЛ.Касутин остается в новокузнецком «Металлурге»Исполняющий обязанности генерального директора новокузнецкого «Металлурга» Александр Китов сообщил, что вратарь Иван Касутин остается в команде.«Динамо» обыграло СКА – 5:0. Но это не то, о чем вы подумали«Динамо» обыграло СКА – 5:0. Но это не то, о чем вы подумалиСКА – неосновной, а «Динамо» вообще петербургское.Двукратный чемпион мира Семин продолжит карьеру в ВХЛНападающий Александр Семин начнет чемпионат ВХЛ в составе родного «Сокола», сообщается на официальном сайте лиги.
Буран
Буранкалендарьстатистика
ВХЛ
ВХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Русская классика
Русская классика