Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Виталий Кафанов: Если Покатилов перейдет в «Ростов», то однозначно потеряет в деньгах

Геннадий Никитов
Источник:  Prosportkz.kzКомментарии

Тренер вратарей «Ростова» Виталий Кафанов рассказал о том, что потенциальный новичок желто-синих, вратарь Станислав Покатилов потеряет в деньгах, если все-таки перейдет в донской клуб.

 - Ребята в Казахстане получают больше, чем платят некоторые клубы в России. Поэтому сейчас для игроков из КПЛ будет стоять выбор: деньги или клуб в России.

То есть вы хотите сказать, что Покатилов, переходя в «Ростов», теряет в деньгах?

– Он однозначно потеряет в деньгах в том числе, поэтому испытываю к нему большое уважение. Кроме того, в Казахстане он был первый, а здесь еще неизвестно, как его карьера сложится, поэтому к нему двойное уважение, - приводит слова Кафанова Prosportkz.kz.

Напомним, что Покатилов прошел с «Ростовом» сбор в Испании, который продолжался с 29 по 10 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Стас Покатилов: В «Ростове» все ребята очень простыеНовичок «Ростова», вратарь Стас Покатилов рассказал об адаптации в донской команде.Стас Покатилов: Кафанов – хороший человекНовичок «Ростова», вратарь Стас Покатилов рассказал о своем переходе в донской клуб.Станислав Покатилов стал игроком «Ростова»Вратарь сборной Казахстана Станислав Покатилов подписал контракт с донской командой.Виталий Кафанов: Покатилов на 99% игрок «Ростова»Тренер вратарей «Ростова» Виталий Кафанов рассказал о том, что донской клуб в ближайшее время подпишет контракт со стражем ворот сборной Казахстана Станиславом Покатиловым.«Ростов» продолжает просматривать ПокатиловаНа сборе «Ростова» находится вратарь сборной Казахстана Станислав Покатилов.Виталий Кафанов: Вижу в Покатилове большой потенциалТренер вратарей «Ростов» Виталий Кафанов рассказал о том, что именно он позвал на просмотр в донской клуб Стаса Покатилова, который защищает ворота сборной Казахстана.«Ростов» усилится вратарем «Актобе»Голкипер «Актобе» Станислав Покатилов, который проходит сборы с «Ростовом», близок к подписанию контракта с российским клубом.Вратарь «Актобе» может перейти в «Ростов»Голкипер сборной Казахстана и «Актобе» Станислав Покатилов в ближайшее время перейдет в «Ростов», сообщает «Евро-Футбол».

Станислав Покатилов
Станислав Покатиловвсе новости