Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Геннадий Орлов: Широков укрепил ЦСКА

Источник:  Эхо Москвы в Санкт-ПетербургеКомментарии

Комментатор Геннадий Орлов высказал мнение о трансфере 34-летнего полузащитника Романа Широкова в ЦСКА.

Напомним, 9 февраля Широков подписал полугодичный контракт с армейским клубом и улетел на сбор в Испанию. В конце же января Роман расторг контракт со «Спартаком», с которым ЦСКА и сыграет 6 марта в первом весеннем туре.

- У него характер сложный - как у звезд - но он не звезда мирового футбола, - говорит Орлов о Широкове. - По меркам России - он капитан сборной России. Но Россия, вы знаете, что во втором или в третьем десятке в рейтинге UEFA и FIFA тем более. В любом случае Широков и его переход укрепил ЦСКА. Так же, как укрепил «Зенит» приход трех игроков — и Маурисио из «Терека», и Жиркова, и Кокорина из «Динамо».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дмитрий Юдин: «Спартак» готов к сезону на все сто процентовЗащитник «Спартака» Дмитрий Юдин заявил, что команда полностью готова к старту регулярного чемпионата КХЛ сезона-2017/18.Евгений Ловчев: «Спартак» выпал из гонки за чемпионский титулОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев считает, что «Спартак» уже не сможет бороться за золотые медали.Александр Мостовой: У «Спартака» была большая фора. Не имели права проигрыватьАлександр Мостовой: У «Спартака» была большая фора. Не имели права проигрыватьБывший полузащитник московского «Спартака» подвел итоги столичного дерби.Алексей Миранчук: Как отметил победу над «Спартаком»? Чай попилПолузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук поделился мнением о победе над «Спартаком» (4:3).
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Роман Широков
Роман Широковвсе новости