Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Шалаев: Думаю, что болельщики еще прибавят. Мы – тоже

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  Russia-Hockey.ruКомментарии

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев высказался о настроении, с которым омская команда подходит к плей-офф.

- Мы еще не гарантировали себе первого места в Восточной конференции, борьба еще впереди, - цитирует Шалаева Russia-Hockey. – Хотя стать непременно лидером конференции задачи изначально и не было. Самым главным считали – найти свою игру, подготовиться к плей-офф, завоевать высокий «посев».

- Что пожелаете омской торсиде перед Кубком Гагарина?

- Болельщики великолепно поддерживали «Авангард» на протяжении всего чемпионата. Надеюсь, что в плей-офф в своей поддержке они еще прибавят. Как и вся наша команда.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимАлександр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимВторой защитник-снайпер отечественных чемпионатов, эксперт «Матч ТВ» Александр Гуськов - о матче за Кубок открытия.КХЛ. «Салават Юлаев» сыграет с «Адмиралом» и другие матчиВсе матчи регулярного чемпионата КХЛ на сайте «Советского спорта».«Сибирь» – «Спартак». Текстовая трансляция начнется в 15:30 мскМатч регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» - «Спартак» на сайте «Советского спорта».«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверия«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверияГлавные тренеры СКА и ЦСКА после матча открытия были добры: и друг к другу, и к собравшимся.Арбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаАрбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаСергей Кулаков уехал вместе с врачами, Михаил Григоренко еще не полностью привык к КХЛ, а Роман Любимов назвал игру команды «сырой».
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
шалаев владимир
шалаев владимир