Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Любимов: Мы все бились, играли до конца. Претензий ни к кому из нас нет

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Автор второй заброшенной шайбы в ворота сборной Чехии в недавно завершившемся матче Евротура Роман Любимов рассказал о своих впечатлениях об игре.

«Мы старались «накатываться», но и чехи быстро садились в оборону. Нам сказали, чего от них ожидать, и мы были к этому готовы. Вначале нас сбивали удаления. В равных составах игра неплохо получалась, но в меньшинстве уходило много сил. Из-за этого игра часто переходила в нашу сторону. В эпизоде с голом просто набрасывал шайбу на ворота, там должен был кто-то быть. Мы бились, все играли до конца. Поэтому упреков ни к кому из нас нет», - сказал Любимов.

Напомним, что в очередном матче в рамках Еврохоккейтура сборная России уступила команде Чехии по буллитам со счетом 2:3. Шайбы в составе подопечных Знарка на свой счет записали Сергей Шумаков и Роман Любимов.

Следующий матч с чехами пройдет 13 февраля в Остраве. Игра начнется в 15:30 мск.  




Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Арбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаАрбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаСергей Кулаков уехал вместе с врачами, Михаил Григоренко еще не полностью привык к КХЛ, а Роман Любимов назвал игру команды «сырой».Роман Любимов: Игра ЦСКА получалась немного сыроватойНападающий ЦСКА Роман Любимов поделился впечатлениями от поражения в матче против СКА (2:4).Дмитрий Чернышенко: Рассчитываем на победу сборной России в Олимпийских играхПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко поделился ожиданиями от старта десятого сезона лиги.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Главный тренер СКА и сборной России рассказал о планах на олимпийский сезон и немного иронизировал над дисквалификацией Даниса Зарипова.