Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Хохлов: Для меня было непонятно, кто руководит «Кубанью»

Сергей Иванов
Источник:  Радио «Спорт FM»Комментарии

Российский тренер Дмитрий Хохлов подвел итог своей работе на посту главного тренера краснодарской «Кубани».

- Негативный опыт – тоже опыт, - говорит Хохлов. – Очень много пищи для размышлений. Не могу сказать, что это прошло мимо. Хотя для меня было совсем непонятно, кто руководит клубом. Но с этим тоже нужно было пытаться справиться, что-то не получилось. Были разные разговоры – и на повышенных тонах, и просто пытались выяснить. У меня не получилось то, что было задумано.
Напомним, Хохлов возглавил краснодарскую «Кубань» в июне прошлого года, перед стартом сезона в премьер-лиге, однако в сентябре был уволен из команды за неудовлетворительные результаты.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Глушаков продлил контракт со «Спартаком» до 2020 годаПолузащитник «Спартака» Денис Глушаков продлил контракт с клубом, сообщает официальный сайт красно-белых. Новое соглашение рассчитано до 31 мая 2020 года.«Спартак» объявил о продлении контракта с КомбаровымЗащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров продлил контракт с клубом, сообщает официальный сайт красно-белых. Новое соглашение рассчитано до 31 мая 2020 года.Андрей Будогосский: У Манчини есть претензии к Кукуяну, а у меня – нетРуководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский оценил работу арбитра Павла Кукуяна во время матча 1/16 финала Кубка России «Динамо» (Санкт-Петербург) – «Зенит» (2:3).Педро Роша: Было интересно попробовать себя в «Спартаке». Знал, что это самая титулованная команда в РоссииБразильский форвард московского «Спартака» Педро Роша дал интервью клубной пресс-службе.Вот кто выкинул «Зенит» из Кубка. Это самая удивительная команда сезонаВот кто выкинул «Зенит» из Кубка. Это самая удивительная команда сезона«Динамо СПб» в новом сезоне феерит повсюду.
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Дмитрий Хохлов
Дмитрий Хохловвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости