Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Илья Сорокин: На буллитах мог выручить, но меня переиграли

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Вратарь сборной России Илья Сорокин подвел итоги недавно завершившегося матча Еврохоккейтура против команды Чехии, в котором россияне проиграли по буллитам со счетом 2:3.

«Анализировать надо будет, что-то после игры сразу трудно сказать. Команда проиграла этот матч, надо работать дальше. Все здорово отрабатывали в обороне и нападении, у всех желание, у всех глаза горят. Конечно, есть расстройство, поражение не выигрыш, другие эмоции. На буллитах был шанс выручить, не прочитал, игрок переиграл меня. И так обе попытки. Волнения после неудачи в Москве не было, не думал даже об этом. Является ли игра за сборную «перезагрузкой» перед плей-офф? Время покажет», - сказал Сорокин.

Напомним, что в очередном матче в рамках Еврохоккейтура сборная России уступила команде Чехии по буллитам со счетом 2:3. Шайбы в составе подопечных Знарка на свой счет записали Сергей Шумаков и Роман Любимов.

Следующий матч с чехами пройдет 13 февраля в Остраве. Игра начнется в 15:30 мск.   

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сборная России по хоккею начнет ОИ-2018 матчем со СловакиейСборная России по хоккею начнет выступление на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане 14 февраля матчем со словаками. Об этом говорится на официальном сайте Международной федерации хоккея.Борис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.Александр Пашков: Кошечкин достиг своего потолка на международном уровнеОлимпийский чемпион, известный советский вратарь Александр Пашков - об игре голкиперов на старте регулярного чемпионата КХЛ.Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению Овечкина«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению ОвечкинаОбозреватель «Советского спорта» обсуждает олимпийское заявление Александра Овечкина, с которым он выступил сегодня утром.