Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Римас Куртинайтис: Каждый начинает спасать Россию, а надо играть командой

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  БК «Химки»Комментарии

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис высказался о домашнем поражении от «Реала» (82:93) в седьмом туре Топ-16 Евролиги.

«Реал» боролся все 40 минут, тогда как у нас были подъемы и спады. Соперник проявил больше терпения и завершил матч как настоящий чемпион Евролиги.

Мы впервые проиграли дома в Топ-16 и это плохо, но впереди еще много матчей во втором круге. Постараемся вернуться на победный путь.

Третий матч подряд развивается примерно по одному сценарию: мы хорошо играем 28-35 минут, после чего наступает спад. Я вынужден брать тайм-ауты, но ничего не меняется. В тяжелых моментах каждый начинает действовать индивидуально и, как принято говорить, «спасать Россию», но я хочу, чтобы мы играли командой все 40 минут, что нам и показал «Реал», – приводит слова Куртинайтиса официальный сайт «Химок».

«Химки» занимают третье место, набрав в семи матчах 11 очков. В пятницу в группе F пройдут еще два матча тура: ЦСКА – «Олимпиакос» и «Барселона» – «Жальгирис».

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Валерий Лиходей: Ушел из «Химок», потому что хочу игратьФорвард литовского «Невежиса» Валерий Лиходей рассказал о причинах ухода из подмосковных «Химок».«Выбирали между Барцокасом и Блаттом». Павел Астахов – о переменах в «Химках»«Выбирали между Барцокасом и Блаттом». Павел Астахов – о переменах в «Химках»Генеральный директор подмосковных «Химок» Павел Астахов побывал в гостях у «Советского спорта».Дэвид Блатт: ЦСКА и «Фенербахче» – фавориты ЕвролигиГлавный тренер «Дарушафаки» Дэвид Блат выразил мнение, что «Фенербахче» и ЦСКА являются фаворитами нового сезона Евролиги.Павел Астахов: «Химки» не будут делать ставку только на ЕвролигуГенеральный директор «Химок» Павел Астахов рассказал о задачах команды на грядущий сезон.Сергей Карасев: Надеюсь, покажем, что мы не хуже сборной, выигравшей ЕвробаскетСергей Карасев: Надеюсь, покажем, что мы не хуже сборной, выигравшей ЕвробаскетФорвард «Зенита» рассказал о восстановлении после травмы плеча и оценил перемены в петербургском клубе.
Химки
Химкикалендарьстатистика
Реал
Реалкалендарьстатистика
Римас Куртинайтис
Римас Куртинайтисвсе новости
Евролига
Евролигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости