Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Шумаков: Не увидел разницы между уровнем игры в КХЛ и сборной

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

После недавно закончившегося матча Еврохоккейтура между командами России и Чехии, в котором подопечные Олега Знарка проиграли по буллитам со счетом 2:3, нападающий россиян Сергей Шумаков признался, что не видит разницы между играми сборных и КХЛ.

«Первая игра, конечно, хотелось забить и помочь команде. Мой гол? Просто, наверное, буллиты отрабатывать надо, вот и отработал. А в серии послематчевых хотел сделать все попроще, но не попал. В принципе, ничего сверхъестественного и сверхнового я здесь не увидел: и на уровне сборных играть можно. Точно так же, как и в КХЛ. Понравилась работа под руководством Олега Знарка: он всегда подбадривает, подсказывает. Эмоций много, это хорошо», - отметил Шумаков.

 

Напомним, что в очередном матче в рамках Еврохоккейтура сборная России уступила команде Чехии по буллитам со счетом 2:3. Шайбы в составе подопечных Знарка на свой счет записали Сергей Шумаков и Роман Любимов.

Следующий матч с чехами пройдет 13 февраля в Остраве. Игра начнется в 15:30 мск.  


 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению Овечкина«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению ОвечкинаОбозреватель «Советского спорта» обсуждает олимпийское заявление Александра Овечкина, с которым он выступил сегодня утром.«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по Олимпиаде«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по ОлимпиадеАлександр Овечкин выступил со специальным заявлением по Олимпиаде, которое распространил его клуб «Вашингтон».Тройка Капризов – Шалунов – Шумаков не выйдет на лед против «Амура»Форварды армейцев Кирилл Капризов, Максим Шалунов и Сергей Шумаков не заявлены на игру против хабаровского «Амура».