Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Коноплянка помог «Севилье» уйти от поражения в матче Кубка Испании с «Сельтой»

Антон Липкин
Антон Липкин
Комментарии

«Севилья» стала вторым финалистом Кубка Испании. В ответном матче с «Сельтой» на стадионе «Балайдос» в Виго команда Унаи Эмери сыграла вничью (2:2).

На 87-й минуте окончательный счет матча установил полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка. Для 26-летнего украинца этот гол стал седьмым во всех турнирах за испанский клуб.

До гола Коноплянки дубль у «Сельты» сделал форвард Яго Аспас, который в прошлом сезоне играл за «Севилью». А первый гол гостей на счету аргентинского полузащитника Эвера Банеги.

Напомним, в первом матче «Севилья» на своем поле добилась крупной победы (4:0).

Теперь в финале 21 мая «Севилья» сыграет с «Барселоной», которая накануне оформила победу по сумме двух матчей над «Валенсией» (7:0, 1:1).

Кубок Испании

½ финала

Ответный матч

Первый матч – 0:4.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Серхио Эскудеро: Надо отнестись к «Марибору» с максимальным вниманиемЗащитник «Севильи» Серхио Эскудеро поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов против «Марибора».Эдуарда Бериццо: «Севилья» обязана побеждать «Марибор»Главный тренер испанской «Севильи» Эдуарда Бериццо поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов против «Марибора».Дмитрий Комбаров: Слышишь гимн Лиги чемпионов – и дух захватываетЗащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ливерпулем» признался, что скучал по атмосфере турнира.«Севилья» всухую уступила «Атлетико»«Севилья», соперник «Спартака» по групповому этапу Лиги чемпионов, на выезде уступила «Атлетико» (0:2) в 6-м туре чемпионата Испании.«Спартак» оштрафован УЕФА на 60 тысяч евро и не сможет продавать билеты на гостевой матч с «Севильей»УЕФА вынес наказание «Спартаку» за поведение болельщиков на матче Лиги чемпионов против «Марибора». Напомним, что игра завершилась вничью – 1:1.
Севилья
Севильякалендарьстатистика
Сельта
Сельтакалендарьстатистика
Яго Аспас
Яго Аспасвсе новости
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянкавсе новости
Эвер Банега
Эвер Банегавсе новости
Кубок Испании
Кубок Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости