Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Новиков: Поражение от чехов – достойный результат для этой команды

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Заслуженный тренер России Юрий Новиков высказался о вчерашнем матче Еврохоккейтура между нашей сборной и командой Чехии (2:3Б).

«Команда хорошая, когда увидел состав, то отметил много приятного для себя. Такие ходы были необходимы. Упираться рогами на Евротуре и выставлять сильнейших людей, брать их в Чехию было бы неправильно. Мучить ведущих игроков, многие из них играют на износ. Да, проиграли чехам первый матч по буллитам, но ничего страшного в этом нет. Я бы сказал больше – это здорово. Достойный результат для этой команды. Думается, что в дальнейшем только прибавим. Молодые игроки не будут останавливаться, а только расти. Через призму международных матчей. Так, как это было сегодня с более опытной чешской сборной», - сказал Новиков.

Напомним, что в очередном матче в рамках Еврохоккейтура сборная России уступила команде Чехии по буллитам со счетом 2:3. Шайбы в составе подопечных Знарка на свой счет записали Сергей Шумаков и Роман Любимов.

Следующий матч с чехами пройдет 13 февраля в Остраве. Игра начнется в 15:30 мск.   

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению Овечкина«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению ОвечкинаОбозреватель «Советского спорта» обсуждает олимпийское заявление Александра Овечкина, с которым он выступил сегодня утром.«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по Олимпиаде«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по ОлимпиадеАлександр Овечкин выступил со специальным заявлением по Олимпиаде, которое распространил его клуб «Вашингтон».«Только идиот порвет контракт в НХЛ ради Олимпиады». Фетисов о ситуации Овечкина«Только идиот порвет контракт в НХЛ ради Олимпиады». Фетисов о ситуации ОвечкинаО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Хоккейные сборные России и Канады сыграют в Москве 16 декабряОбъявлен календарь московского этапа хоккейного Евротура