Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Шанхай Шеньхуа» предложил Арбелоа зарплату в 8 миллионов евро в год

Источник:  MarcaКомментарии

Защитник «Реала» Альваро Арбелоа получил предложение из Китая. Клуб «Шанхай Шеньхуа» готов платить 33-летнему испанцу восемь миллионов евро за сезон.

Однако Арбелоа не смутила эта сумма, и несмотря на отсутствие игровой практики игрок не хочет уходить из «Реала».

Отметим, что контракт защитника с клубом истекает 30 июня этого года. Тем не менее, Арбелоа настроен играть за «Реал» как можно дольше и рассчитывает, что главный тренер команды Зинедин Зидан предоставит ему шанс.

В нынешнем сезоне Арбелоа провел лишь три матча в чемпионате Испании. В последний раз он выходил на поле 20 декабря, когда в матче с «Райо Вальекано» (10:2) заменил полузащитника Гарета Бэйла на 75-й минуте.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Что не так с «Барселоной»? Почему она так слаба?Что не так с «Барселоной»? Почему она так слаба?Итог борьбы за Суперкубок показал, что на сегодняшний день в Испании есть «Реал» и есть все остальные.Марко Асенсио: Буду с гордостью вспоминать свои голы в ворота «Барселоны»Полузащитник мадридского «Реала» Марко Асенсио пообщался с клубной пресс-службой после победы над «Барселоной» (2:0) в ответном матче за Суперкубок страны.Агент Асенсио: У Марко только один кумир – это ЗиданФутбольный агент Орасио Гаджиоли, представляющий интересы полузащитника мадридского «Реала» Марко Асенсио, рассказал об интересе «Барселоны», отметив, что его клиенту очень нравилась игра Зинедина Зидана.Покорить «Королевскую» публику. Бывший игрок Карпина феерит за «Реал» (видео)Покорить «Королевскую» публику. Бывший игрок Карпина феерит за «Реал» (видео)«Советский спорт» рассказывает об одном из самых талантливых игроков сборной Испании.«Реал» сильнее «Барселоны». Пике наконец признал превосходство «сливочных»«Реал» сильнее «Барселоны». Пике наконец признал превосходство «сливочных»Защитник «Барселоны» Жерар Пике, а также главный тренер каталонского клуба Эрнесто Вальверде ответили на вопросы журналистов.
Шанхай Шеньхуа
Шанхай Шеньхуакалендарьстатистика
Реал
Реалкалендарьстатистика
Альваро Арбелоа
Альваро Арбелоавсе новости
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости