Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Куинси Промес: Будет приятно стать лучшим бомбардиром, но если не получится – не расстроюсь

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Полузащитник «Спартака» Куинси Промес заявил, что титул лучшего бомбардира сезона не является для него первостепенным.

«Для меня важно, чтобы преуспевал «Спартак». Если в конце сезона я окажусь лучшим бомбардиром, это будет очень хорошо, потому что для этого я здесь – забивать голы и делать болельщиков счастливыми. Стать лучшим бомбардиром было бы приятно, но если не получится, то не расстроюсь. Для меня важно выигрывать каждый матч, а кто именно при этом забивает, – не важно», – сказал Промес в интервью «Спорт-Экспрессу».

Напомним, после 18 туров у 24-летнего голландца десять голов, и он лидирует в списке лучших бомбардиров сезона, опережая на два мяча своего нового партнера по команде Лоренсо Мельгарехо, а также форвардов «Зенита» Артема Дзюбу и Халка.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Панов: Готов пробить первый выезд за «Спартак» на матч против «Зенита»Бывший нападающий сборной России и «Зенита» Александр Панов в эфире «100% Футбола» прокомментировал своё решение приобрести абонемент на фан-сектор «Спартака».«Зенит» ведет переговоры о покупке защитника «Наполи» Стринича«Зенит» ведет переговоры о покупке защитника «Наполи» Ивана Стринича. Об этом сообщил агент игрока Тончи Мартич.Дмитрий Сычев: С Романцевым в «Спартаке» разошлись мирноБывший нападающий сборной России Дмитрий Сычев рассказал о том, как он уходил из московского «Спартака».Таски попал в сферу интересов «Сток Сити»Защитник «Спартака» Сердар Таски попал в сферу интересов английского «Сток Сити». Об этом сообщает Daily Mail.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Квинси Промес
Квинси Промесвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости