Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Зинэтула Билялетдинов: Будет сложно, но «Ак Барс» поборется за Кубок Гагарина

Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов оценил готовность казанской команды перед матчами плей-офф регулярного чемпионата КХЛ.

— Мы ввели в состав большое количество молодых игроков, воспитанников нашей школы. Была конкретная задача – дать молодежи возможность сыграть на уровне КХЛ, чтобы они получили опыт. Тем не менее, мы все равно будем бороться за Кубок Гагарина. Конечно, я понимаю, что это сложно. Есть ребята, которые не совсем готовы играть на таком уровне. Но задачи стать первым с «Ак Барса» это не снимает.

— Кто основные соперники «Ак Барса» в борьбе за Кубок Гагарина?

— Претендентов достаточно. Если говорить о нашей конференции, то хорошо укомплектованы «Салават» и «Магнитка». Здорово выглядит «Авангард».  На Западе – ЦСКА, СКА. «Локомотив», считаю, очень хорошая команда, как и московское «Динамо». Эти клубы будут реально бороться за Кубок Гагарина, - цитирует Билялетдинова «Спортфакт».

После 58 туров «Ак Барс» занимает шестое место в Восточной конференции регулярного чемпионата КХЛ. В активе команды 90 очков.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Александров: У «Сочи» осталось время исправить ошибки, которые мы совершаем из игры в игруЗащитник «Сочи» Юрий Александров в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» подвел итоги турнира имени Пучкова.«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?Даже когда все хорошо, главному тренеру СКА Олегу Знарку это нравится не до конца.Сергей Калинин: За ЦСКА особо не следил. Знаю, что из НХЛ туда вернулось много ребятНападающий СКА Сергей Калинин поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).Давид Рундбланд: В первых двух матчах СКА чувствовал себя не совсем в своей тарелкеЗащитник СКА Давид Рундбланд поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).Вадим Епанчинцев: Шайба защитнику попала в то самое место. Поехали делать снимок…Главный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев прокомментировал победу над московским «Динамо» - 3:2.
Ак Барс
Ак Барскалендарьстатистика
Зинэтула Билялетдинов
Зинэтула Билялетдиноввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости