Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тренер по борьбе Валерий Керемясов погиб в автокатастрофе

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Комментарии

Российский тренер по борьбе Валерий Керемясов погиб в автомобильной аварии в Минской области, сообщает агентство «Спутник».

В четверг вечером на 15-м километре трассы Минск — Витебск микроавтобус выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковым автомобилем, после чего произошло столкновение с проезжавшей рядом фурой. В результате ДТП погиб пассажир микроавтобуса — Керемясов. В этой аварии погибли трое, еще восемь человек были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Валерий Керемясов, заслуженный тренер Якутии, готовил к Олимпийским играм-2016 якутского борца, призера чемпионата мира и Европы Владислава Андреева, выступающего за Белоруссию.

Sovsport.ru выражает соболезнования родным и близким Валерия Керемясова.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
В интернете появилось видео драки, в результате которой погиб чемпион мира по пауэрлифтингу (18+)Обнародовано видео фрагмента драки, ставшей причиной смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Видео размещено на канале ДВновости dvnovosti.ru.25-летний мужчина объявлен в розыск по подозрению к причастности к смерти чемпиона мира по пауэрлифтингуПравоохранительные органы Хабаровска объявили в розыск 25-летнего Анара Зиранова, которого подозревают в причастности к избиению чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрей Драчева. Напомним, что в результате драки спортсмен скончался.Чемпион мира по пауэрлифтингу погиб в результате драки в ХабаровскеЧемпион мира по пауэрлифтингу Драчев погиб в результате драки в ХабаровскеВратарь сборной Сьерра-Леоне Конте скончался в возрасте 25 летУшел из жизни голкипер сборной Сьерра-Леоне по футболу Альхаджи Дауда Конте.Перед финалом чемпионата Гондураса в давке погибли четыре болельщикаТрагедия произошла перед финальным матчем чемпионата Гондураса между «Мотагуа» и «Гондурас Прогресо». Из-за давки на стадионе погибли люди.