Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Селюк: Леонардо ждет зарплату от «Анжи», чтобы выплатить компенсацию за ДТП

Елена Корсунская
Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Агент футболиста «Анжи» Леонардо Дмитрий Селюк рассказал, как обстоят дела у его подопечного в Бразилии.

Ранее появилась информация, что Леонардо, находясь у себя на родине, попал в ДТП, в результате которого погибла 36-летняя женщина. Сообщалось, что ему предъявили обвинение в непредумышленном убийстве.

По словам Селюка, «в нормальной европейской стране Леонардо бы однозначно сидел, и не было бы никакой речи, чтобы он куда-то летел», однако в Бразилии есть возможность избежать суда, выплатив «компенсацию, достаточно крупную сумму».

- Он не просит какие-то дополнительные деньги у «Анжи», он хочет деньги из своей зарплаты. Это такой момент, который должен вот-вот уже разрешиться. У Леонардо нет денег, чтобы выплатить компенсацию, - добавил собеседник ТАСС.

В нынешнем сезоне 23-летний Леонардо провел 10 матчей в чемпионате России, забил один мяч и отдал одну результативную передачу.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Кобялко перешел из «СКА-Хабаровска» в «Балтику»Форвард «СКА-Хабаровска» Антон Кобялко на правах свободного агента перешел в «Балтику», сообщает официальный сайт дальневосточного клуба. Перед этим «СКА-Хабаровск» договорился с 31-летним игроком о досрочном расторжении контракта.Калачев – лучший игрок «Ростова» в матче с «Уфой»На официальном сайте «Ростова» завершилось голосование «Лучший игрок клуюа в матче с «Уфой» (4:1).«Рубин» начал переговоры по трансферу ОзбилизаБывший полузащитник московского «Спартака» Арас Озбилиз может вернуться в чемпионат России.Александр Самедов: Что творится у «Локомотива» – не мое делоАлександр Самедов: Что творится у «Локомотива» – не мое делоВ преддверии матча с «Локомотивом» Александр Самедов выступил на пресс-конференции на базе «Спартака» в Тарасовке.
Анжи
Анжикалендарьстатистика
Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюквсе новости
Леонардо
Леонардовсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости