Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мохнаткин выиграл чемпионат России по боевому самбо в весе до 100 кг, Немков – второй

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Комментарии

Питерский самбист Михаил Мохнаткин в очередной раз подтвердил свое мастерство, завоевав золотую медаль на чемпионате России по боевому самбо, который завершился в Петрозаводске (Республика Карелия). 

В финальном поединке в весовой категории до 100 кг боец FN Team одержал победу над Вадимом Немковым. Отметим, прошедший турнир стал отборочным этапом на чемпионат мира и первенство Европы в 2016 году. 

«Моя победа - это итог ежедневного и сложного труда, но я не собираюсь останавливаться на этом. С каждым днем мои соперники становятся сильнее и я не могу себе позволить расслабляться. Хочу поблагодарить FIGHT NIGHTS Team, всю мою команду из Санкт-Петербурга и Москвы, тренера, супругу, друзей и всех тех, кто болел за меня. Вместе мы сильнее!», - сказал Мохнаткин.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вадим Немков: Мохнаткин победит Павловича решением судейИзвечный соперник Михаила Мохнаткина в соревнованиях по боевому самбо Вадим Немков, высказал свое мнение о предстоящем титульном бое Михаила против Сергея Павловича на турнире Fight Nights Global 62? который состоится 31 марта в Москве.Денис Гольцов: Мохнаткин станет монстром в тяжелом весеДруг и партнер Михаила Мохнаткина по команде сборной России по боевому самбо Денис Гольцов, поделился своими ожиданиями в преддверии титульного поединка Михаила против Сергея Павловича в рамках турнира Fight Nights Global 62, который состоится 31 марта в Москве.«Макгрегор спокойно продержится три раунда в бою против Мэйвезера»«Макгрегор спокойно продержится три раунда в бою против Мэйвезера»На сайте «Советского спорта» вышел свежий выпуск передачи «Пропустил немножко».Сергей Павлович: Сидельников или Мохнаткин? Без разницы31 марта, на турнире Fight Nights Global 62 в бою между Сергеем Павловичем и Михаилом Мохнаткиным определится чемпион организации в тяжелом весе. Сергей Павлович прокомментировал ситуацию с заменой соперника и поделился ожиданиями от предстоящего поединка.Михаил Мохнаткин: Понимаю, что как и в покере я пошел ва-банк, ставя под угрозу всю свою успешную карьеруУчастник главного боя турнира Fight Nights Global 62 (31 марта, Москва) Михаил Мохнаткин рассказал о своих ощущениях, в преддверии самого важного в своей карьере поединка за титул чемпиона в тяжелом весе.
Михаил Мохнаткин
Михаил Мохнаткинвсе новости
Чемпионат России по боевому самбо
Чемпионат России по боевому самбо