Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хави: Верратти и Дибала легко освоились бы в «Барселоне», Погба же играет в другом стиле

Источник:  Mundo DeportivoКомментарии

Бывший полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес рассуждает о возможных новичках команды. Он считает, что «Барсу» могли бы усилить форвард «Ювентуса» Пауло Дибала и полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти.

«Мне очень нравятся два игрока. Считаю, что у них есть ДНК «Барселоны». Это Марко Верратти и Пауло Дибала. Они великолепны, и благодаря их стилю игры они прекрасно адаптируются к стилю «Барселоны».Я вижу их в качестве будущих игроков «Барсы».

Погба? Это великолепный игрок. Я играл против него. Он великолепно играет за «Ювентус». Но я думаю, что это игрок другого типа. Хотя я был бы рад видеть его в команде, если это случится», - цитирует Хави Mundo Deportivo.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Пауло Дибала: Я могу остаться в «Ювентусе» до конца карьерыНападающий «Ювентуса» Пауло Дибала заявил о своей готовности провести всю карьеру в туринском клубе.«Лацио» обыграл «Ювентус» в матче за Суперкубок Италии, Иммобиле и Дибала сделали дубльМатч за Суперкубок Италии между «Ювентусом» и «Лацио» завершился победой римского клуба. Итоговый счет матча – 3:2 в пользу «Лацио».«Барселона» может отдать «Ювентусу» Гомеша и Рафинью в обмен на Дибалу«Барселона» хочет приобрести форварда «Ювентуса» Пауло Дибалу. Об этом сообщают итальянские СМИ.«Барселона» готова предложить Иньесту и 90 млн евро за ДибалуНападающий «Ювентуса» Пауло Дибала попал в сферу интересов «Барселоны», сообщает Corriere dello Sport.УЕФА назвала претендентов на лучших игроков Лиги чемпионов в каждом из амплуаУЕФА определила номинантов на награды в каждом из амплуа по итогам прошлого сезона Лиги чемпионов.
Пауло Дибала
Пауло Дибалавсе новости
Марко Верратти
Марко Верраттивсе новости
Хави
Хавивсе новости