Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Крылья Советов» оспаривают задолженность в 9,9 млн рублей перед агентом Цаллагова

Максим Кравченко
Источник:  «Волга Ньюс»Комментарии

Самарские «Крылья Советов» оспаривают в Арбитражном суде задолженность перед футбольным агентом Дмитрием Агеевым. Агент утверждает, что клуб задолжал ему 9,9 млн рублей за переход Ибрагима Цаллагова.

Как сообщает «Волга Ньюс», 9 декабря 2015 года Агеев обратился в суд с иском о взыскании с клуба указанной выше суммы. В свою очередь, «Крылья Советов» подали встречный иск. Они требуют взыскать с агента 13 млн рублей за необоснованное обогащение.

Сообщается, что, скорее всего, предметом спора стала сделка, датированная 2013-м годом. Тогда «Крылья» заключили контракт с Агеевым на 450 долларов за подписание Цаллагова, хотя тот выступал за команду с 2010 года, а за молодежную команду – с 2009 года.

В нынешнем сезоне 20-летний Ибрагим Цаллагов провел 20 матчей за «Крылья» и забил два мяча при двух голевых передачах.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сердар Таски близок к переходу в «Трабзонспор»По инфоррмации fanatik.com.tr, 30-летний защитник «Спартака» Сердар Таски в ближайшее время подпишет контракт с «Трабзонспором». Сумма трансфера составит 1,5 миллиона евро. Зарплата Таски в новом клубе составит 2 млн. евро в год.Анатолий Мещеряков: Эдер стоит заплаченных денегПредседатель совета директоров столичного «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал переход в команду нападающего Эдера.Игорь Албин: Не нужно все воспринимать слишком серьезноВице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин призвал не относиться слишком серьезно к его словам по поводу бакланов, которые повредили крышу арены «Санкт-Петербург».Павел Погребняк: Разница в уровне между ФНЛ и РФПЛ несущественнаяНападающий московского «Динамо» Павел Погребняк выразил мнение, что разница в уровне клубов премьер-лиги и ФНЛ несущественна.Ригони тренируется вместе с «Зенитом»Бывший полузащитник «Индепендьенте» Эмилиано Ригони проводит тренировку вместе с игроками петербургского клуба.
Крылья Советов
Крылья Советовкалендарьстатистика
Ибрагим Цаллагов
Ибрагим Цаллаговвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости