Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Шумаков: Всегда приятно забрасывать шайбы, а в дебютном матче за сборную – вдвойне

Источник:  ФХРКомментарии

Нападающий сборной России Сергей Шумаков прокомментировал матч с Чехией (2:3 Б) в рамках Еврохоккейтура.

- Всегда приятно забрасывать шайбы, а в дебютном матче за сборную – вдвойне. Мне кажется, в этой игре мы были быстрее соперника, опережали его, но очень сказывались наши ненужные удаления. В итоге чехи раз за разом перехватывали инициативу. Будь у нас поменьше удалений, то игра проходила бы в зоне соперника гораздо чаще. Что касается нашей тройки и ее перспективности, то почему нет, у нас вроде бы неплохо получается, мы со Светлаковым и Шалуновым хорошо чувствуем друг друга, - цитирует Шумакова официальный сайт ФХР.  

Напомним, что в очередном матче в рамках Еврохоккейтура сборная России уступила команде Чехии по буллитам со счетом 2:3. Шайбы в составе подопечных Знарка на свой счет записали Сергей Шумаков и Роман Любимов.

Следующий матч с чехами пройдет 13 февраля в Остраве. Игра начнется в 15:30 мск.   

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сборная России по хоккею начнет ОИ-2018 матчем со СловакиейСборная России по хоккею начнет выступление на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане 14 февраля матчем со словаками. Об этом говорится на официальном сайте Международной федерации хоккея.Борис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению Овечкина«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению ОвечкинаОбозреватель «Советского спорта» обсуждает олимпийское заявление Александра Овечкина, с которым он выступил сегодня утром.«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по Олимпиаде«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по ОлимпиадеАлександр Овечкин выступил со специальным заявлением по Олимпиаде, которое распространил его клуб «Вашингтон».
Чехия
Чехиякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Сергей Шумаков
Сергей Шумаковвсе новости