Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Павел Кулижников: Главное противостояние у меня в Коломне будет с Кьелдом на 1000 м

Елена Корсунская
Источник:  Р-СпортКомментарии

Российский конькобежец Павел Кулижников настраивается на противостояние с голландцем Кьелдом Нейсом на чемпионате мира на отдельных дистанциях.

- Главное противостояние у меня в Коломне с Кьелдом на 1000 м, а что и как будет, там мы посмотрим. Я думаю, в этом году мы с ним не собираемся никому уступать. У нас с ним отличные отношения, такая спортивная взаимная любовь. Заочная. Думаю, все будет быстро, интересно и круто, - сказал Кулижников в интервью «Р-Спорт».  

Оба спортсмена являются фаворитами на дистанции 1000 метров.

Напомним, что мировое первенство будет проходить в Коломне с 11 по 14 февраля. За 14 комплектов медалей чемпионата мира будут бороться свыше 160 спортсменов из 28 стран мира.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельРоссия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельВ почти завершившемся зимнем сезоне прошли все предолимпийские недели – объекты Игр-2018 приняли спортсменов в рамках этапов Кубка мира.«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезоне«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезонеПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов подвел итоги чемпионата финального этапа Кубка мира в конькобежном спорте.Алексей Кравцов: Кулижников тяжело переживал скандал с мельдониемГлава Союза конькобежцев России Алексей Кравцов прокомментировал ситуацию с лидером нашей конькобежной сборной Павлом Кулижниковым, который пропустил большую часть прошедшего сезона.Мурашов занял второе место в зачете КМ на дистанции 500 м по итогам сезонаРоссиянин Руслан Мурашов занял второе место в зачете Кубка мира на дистанции 500 метров по итогам сезона-2016/17.Мы его теряем? Что происходит с КулижниковымМы его теряем? Что происходит с КулижниковымВ ближайшие выходные в Калгари стартует чемпионат мира в спринтерском многоборье, куда действующий обладатель титула в итоге не приедет.
Павел Кулижников
Павел Кулижниковвсе новости