Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Альберт Демченко: Три-четыре медали на чемпионате Европы будут хорошим результатом для сборной России

Максим Кравченко
Источник:  Р-СпортКомментарии

Главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко поделился ожиданиями от чемпионата Европы. Он отметил, что российская команда ставит перед собой цель завоевать три-четыре медали.

«На чемпионате Европы в Альтенберге мы ставим перед командой столь же высокие задачи, как и на недавнем чемпионате мира в Кенигзее. И если мы выиграем три медали - это будет хорошим результатом. А в случае, если завоюем четыре награды, это можно будет назвать, скажем прямо, очень хорошим выступлением нашей команды», - цитирует Демченко «Р-Спорт».

Чемпионат Европы по санному спорту пройдет в немецком Альтенберге 13-14 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Альберт Демченко: Футболистам нужно платить зарплату сотрудников Центра спортивной подготовкиГлавный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко рассказал о подготовке команды к Олимпийским играм, а также сравнил своих подопечных с игроками национальной футбольной сборной.Альберт Демченко: Участие в восьмой Олимпиаде – шутка? Нет, просто ностальгияАльберт Демченко: Участие в восьмой Олимпиаде – шутка? Нет, просто ностальгияСамый титулованный саночник России Альберт Демченко, завершивший карьеру после Олимпиады в Сочи, подумывает о возвращении.Альберт Демченко: Пост о возвращении выставил в фэйсбук, чтобы развеселить друзейТрехкратный серебряный призер Олимпийских игр Альберт Демченко прокомментировал информацию о своем возможном возвращении на трассу.45-летний Демченко может выступить на восьмой ОлимпиадеГлавный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко может выступить на Олимпийских играх в Пхенчхане.Альберт Демченко: План на ОИ-2018 – три медалиГлавный тренер сборной России Альберт Демченко рассказал о медальных планах национальной команды на Олимпийские игры в Пхенчхане.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Альберт Демченко
Альберт Демченковсе новости