Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Диагональный Алексеев, отслуживший в армии, вернется в «Урал»

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  «БИЗНЕС Online»Комментарии

Диагональный «Факела» Никита Алексеев продолжит свою карьеру в уфимском «Урале».

23-летний игрок уже выступал за башкирский клуб с 2012 по 2014 годы, однако по окончании сезона 2013/14 объявил о завершении карьеры спортсмена и отправился служить в армию, в полк спецназа ВДВ. Однако минувшим летом Алексеев возобновил свою игровую карьеру и подписал контракт с «Факелом».

Алексеев является воспитанником школы московского «Динамо». В 2010 году становился чемпионом Европы среди молодёжи в составе сборной России. С «Уралом» в 2013 году стал серебряным призёром чемпионата России.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Президент «Урала»: Команда хочет попасть в еврокубкиПрезидент уфимского «Урала» Марат Марданов, рассказал о задачах, которые стоят перед командной в нынешнем сезоне.Константин Брянский: Игроки «Факела», игравшие в сборной, сильно опустошеныГлавный тренер новокуйбышевской «НОВЫ» Константин Брянский прокомментировал победу над новоуренгойским «Факелом» в первом туре российской Суперлиги со счетом 3:2 (21:25, 18:25, 25:21, 25:16, 15:13).Александр Абросимов: «Уралу» надо попадать в пелй-офф и двигаться дальше – в зону еврокубковБлокирующий уфимского «Урала» Александр Абросимов рассказал о подготовке команды к новому сезону.Дмитрий Ковалев перенес операциюСвязующий «Урала» Дмитрий Ковалёв перенёс операцию на голеностопе.Денис Гетман: Коллектив для «Урала» должен стать удачнымБлокирующий уфимского «Урала» Денис Гетман рассказал о задачах команды на сезон.
Факел
Факелкалендарьстатистика
Урал
Уралкалендарьстатистика
Никита Алексеев
Никита Алексееввсе новости