Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Павлюченко: Только почувствовал, что возвращаю форму, как случилась травма

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко, продолжающий восстанавливаться после травмы колена, рассказал, когда приступит к тренировкам.

«Чувствую себя хорошо, начал понемногу закачивать колено. С понедельника уже планирую работу на велосипеде и других тренажерах, а 18 февраля, если не случится ничего неожиданного, собираюсь вместе с командой отправиться на сбор в Кисловодск.

Очень хочется вернуться в строй как можно быстрее — только-только почувствовал, что возвращаю былую форму, как случилась эта травма. Надеюсь, что вынужденный простой не помешает мне как следует подготовиться к возобновлению чемпионата России», — сказал Павлюченко изданию «Спортфакт».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андреас Гранквист: Одно очко является очень хорошим результатом по такой игреЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист прокомментировал ничью с «Ростовом» (0:0) в матче седьмого тура чемпионата России.«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Советский спорт» пытается понять, с какой целью Карине Гюльазизова вновь выдвигается в публичное пространство.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Леонид Кучук: Футбол – не балетГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча с «Краснодаром» (0:0).
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Роман Павлюченко
Роман Павлюченковсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости