Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Зият Пайгин: В следующем матче сборная России сыграет лучше

Источник:  ФХРКомментарии

Защитник сборной России Зият Пайгин рассказал, почему команде не удалось обыграть Чехию (2:3 Б) в матче Евротура.

«Считаю, что в первом и начале второго периода на игре нашей команды сказывалось волнение. Потом более-менее вкатились, начали играть спокойнее.

Но думаю, что пока это все равно еще не та игра, которую мы можем показывать. Со временем наберемся того опыта, которого сейчас не хватает, и заиграем лучше. Имею в виду молодых игроков, которые провели первый матч за сборную, в первую очередь себя. Сейчас у нас пока еще идет притирка, не все друг друга хорошо знают. Но думаю, что в следующем матче мы уже сыграем лучше», — приводятся слова Пайгина на официальном сайте ФХР.

В субботу, 13 февраля, сборная России еще раз сыграет с Чехией. Матч состоится в Остраве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: Овечкин - не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин - не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению Овечкина«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению ОвечкинаОбозреватель «Советского спорта» обсуждает олимпийское заявление Александра Овечкина, с которым он выступил сегодня утром.«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по Олимпиаде«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по ОлимпиадеАлександр Овечкин выступил со специальным заявлением по Олимпиаде, которое распространил его клуб «Вашингтон».«Только идиот порвет контракт в НХЛ ради Олимпиады». Фетисов о ситуации Овечкина«Только идиот порвет контракт в НХЛ ради Олимпиады». Фетисов о ситуации ОвечкинаО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».
Чехия
Чехиякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Зият Пайгин
Зият Пайгинвсе новости
Еврохоккейтур
Еврохоккейтуртаблицакалендарьстатистикатексты/новости