Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Ерохин: Журналисты раздули историю моего трансфера

Геннадий Никитов
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин выразил мнение, что историю вокруг его перехода из «Урала» в донской клуб раздули журналисты.

- История вашего трансфера получилась в духе «мыльных опер»: уходит, не уходит. Вас эта неопределённость не тяготила?

- Мне кажется, это в большей степени журналисты раздули. Звонили, что-то спрашивали постоянно. А мне нечего было ответить. Какой смысл был развивать эту, как вы говорите, «мыльную оперу»? Как только клубы договорились, так сразу переход и свершился. Конечно, какое-то время пришлось подождать. Думал, всё раньше решится, но времени ещё достаточно, чтобы подготовиться к старту весенней части чемпионата и привыкнуть к новой команде, новой игре. Целый сбор впереди, - приводит слова Ерохина Чемпионат.com.

Напомним, что Ерохин подписал контракт с «Ростовом» на 3.5 года. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Полоз стал автором лучшего гола 11-го тура РФПЛПолоз стал автором лучшего гола 11-го тура РФПЛНа сайте «Советского спорта» завершилось голосование по выбору лучшего гола 11-го тура РФПЛ.Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Кокорин, Дзагоев, Рауш и Заболотный вошли в состав сборной России на матчи с Ираном и Южной КореейГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов вызвал 27 игроков для подготовки к товарищеским матчам со сборными Южной Кореи и Ирана.Александр Ерохин: 2:0 – это преимущество, но некоторые команды не всегда могут его удержатьПолузащитник «Зенита» Александр Ерохин подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (2:0) на стадионе «Краснодар».Теперь чемпионство еще ближе: «Зенит» раздавил главного преследователя (видео)Теперь чемпионство еще ближе: «Зенит» раздавил главного преследователя (видео)Дзюба сыграл лучше Кокорина, Смолов порвал не то, что нужно, а «Зенит» увеличил отрыв.
Александр Ерохин
Александр Ерохинвсе новости