Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Защитник «Терека» Коморовски перенес повторную операцию

Источник:  ФК «Терек»Комментарии

Защитник грозненского «Терека» Марцин Коморовски был прооперирован повторно. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

 Коморовски в сентябре 2015 года был оперирован в Польше по поводу хронического воспаления ахиллова сухожилия. Как сообщает официальный сайт «Терека», все этапы реабилитации он прошел в одной из лучших клиник Польши под контролем главного врача национальной сборной Польши.

Также сообщается, что процесс выхода в общую группу осложнился рецидивирующим течением данного заболевания, в связи с чем была произведена повторная операция, также на родине футболиста. В настоящее время Коморовски находится на ранней реабилитации в клинике в Варшаве.

В нынешнем сезоне 31-летний Марцин Коморовски ни разу не сыграл за «Терек» из-за травмы.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Широков назначен советником Стржалковского в московском «Динамо»Бывший полузащитник сборной России Роман Широков назначен советником председателя Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) «Динамо» Владимира Стржалковского. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».Смертин стал и.о. исполнительного директора московского «Динамо»Бывший полузащитник сборной России Алексей Смертин назначен исполняющим обязанности исполнительного директора московского «Динамо», сообщает ТАСС.«У «Зенита» много прорех». «Динамо» побеждало «Зенит» в Кубке и попробует еще«У «Зенита» много прорех». «Динамо» побеждало «Зенит» в Кубке и попробует еще«Зенит» матч с «Динамо СПб» оформил в стиле ретро: музыка, воспоминания, старая форма. Но вряд ли «Зенит» хочет перенестись в 1965-й…Нападающий «Амкара» Гасилин прооперирован в ГерманииНападающий «Амкара» Алексей Гасилин прооперирован в Германии по поводу обострения старой травмы голеностопного сустава.Дайте Юре поработать! Ветераны «Динамо» - за КалитвинцеваДайте Юре поработать! Ветераны «Динамо» - за КалитвинцеваВетераны московского «Динамо» разных лет дали свой комментарий по нынешнему состоянию дел в команде.
Ахмат
Ахматкалендарьстатистика
Марцин Коморовски
Марцин Коморовскивсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости