Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Федор Чудинов: Ставлю цель победить Штурма во второй раз

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ТАССКомментарии

Чемпион мира по версии WBA в весовой категории до 76,2 кг россиянин Федор Чудинов перед боем с немцем Феликсом Штурмом заявил, что хочет проводить титульные поединки в России.

«Готов я лучше, чем ко всем своим предыдущим боям. Физически и морально чувствую себя в несколько раз лучше, чем обычно. Ставлю цель победить, даже не думаю о нокауте. Я понимаю, что работать придется в два раза больше, чем в первый раз. Хотя форма у меня сейчас тоже в два раза лучше. Конечно, мне хотелось бы порадовать болельщиков и провести бой в России. Думаю, через год-два я смогу проводить поединки такого уровня на родине», — рассказал Чудинов.

Напомним, что бой-реванш состоится 20 февраля в Оберхаузене (Германия). Первый поединок состоялся в прошлом году (9 мая!) в Германии и завершился победой россиянина раздельным решением судей.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Чудинов техническим нокаутом во втором раунде победил БарбадильоБывший чемпион мира по боксу в суперсреднем весе Федор Чудинов техническим нокаутом во втором раунде победил представителя Аргентины Хонатана Барбадильо.Федор Чудинов: Сейчас профессиональный бокс в России будет регулироваться на государственном уровнеЭкс-чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Федор Чудинов прокомментировал изменения в структуре российского профессионального бокса.Федор Чудинов может принять участие во Всемирной боксерской суперсерииГлава промоутерской компании «Патриот» Умар Кремлев рассказал о планах участия боксера Федора Чудинова во Всемирной боксерской суперсерии в рамках второго среднего веса.Федор Чудинов: После поражения от Гроувза была пустота в душеБывший чемпион мира во втором среднем весе Федор Чудинов рассказал о желании провести реванш с британцем Джорджем Гроувзом, который владеет титулом WBA.Алоян и братья Чудиновы проведут бои 22 июляГлава промоутерской компании «Патриот» Умар Кремлев рассказал о сроках поединков своих боксеров.
Феликс Штурм
Феликс Штурмвсе новости
Федор Чудинов
Федор Чудиноввсе новости