Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бывший генсек ФИФА Вальке отстранен от футбола на 12 лет

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  ФИФА (FIFA)Комментарии

Бывший генеральный секретарь Международной федерации футбола Жером Вальке отстранен от футбольной деятельности сроком на 12 лет, сообщает официальный сайт ФИФА.

Именно такое решение было принято на заседании арбитражной палаты комитета ФИФА по этике во главе с Хансом-Йоахимом Эккертом.

Также Вальке оштрафован на 90 тысяч евро. Отмечается, что решение вступит в силу с сегодняшнего дня.

Напомним, 55-летний француз в прошлом году подозревался в махинациях при продаже билетов на ЧМ-2014, который состоялся в Бразилии. Позже Вальке лишился возможности заниматься футбольной деятельностью сроком на 90 дней, а 6 января наказание было продлено еще на 45 дней.

Добавим, что в том же месяце ФИФА объявила об открытии дела на экс-генсека, а 13 января его уволили из Международной федерации футбола.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алексей Сорокин: Отрадно, что у России появился свой голос в ФИФАГенеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин рассказал об избрании в совет ФИФА.Главу Ассоциации футбола Сьерра-Леоне подозревают в коррупцииПрезидент Ассоциации футбола Сьерра-Леоне Иша Йохансен и генеральный секретарь организации Крис Камара подозреваются в коррупции и злоупотреблении служебным положением, сообщает «RT на русском» со ссылкой на BBC.Сергей Анохин: Избрание Сорокина в совет ФИФА означает признание России, как футбольной державыВице-президент РФС Сергей Анохин прокомментировал избрание генерального директора оргкомитета «Россия-2018» и члена исполнительного комитета РФС Алексея Сорокина в совет ФИФА.Алексей Сорокин: Очень важно, что Россия сохранила место в управляющем органе мирового футболаГенеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин прокомментировал свое избрание в состав совета ФИФА.Виталий Мутко: Пожелаем Сорокину удачи. Пусть вкалывает, он умеет работатьПрезидент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко прокомментировал избрание генерального директора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина в совет ФИФА от Европы.
ФИФА
ФИФА