Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  Россия- : -Канада
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Душевина и Крейчикова – первые финалисты Spb Ladies Trophy в парном разряде

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

В полуфинале Spb Ladies Trophy пара Вера Душевина/Барбора Крейчикова в трех сетах одержала победу над чешским дуэтом Андреа Главачкова/Люция Градецка – 3:6, 7:6, 10:8.

Матч продолжался 1 час 41 минуту.

В другом полуфинале испанские теннисистки Анабель Медина Гарригес и Аранча Парра Cантоха сыграют с победителем матча Мартина Хингис/Саня Мирза (Швейцария/Индия) - Дарья Касаткина/Елена Веснина (Россия).

Напомним, международный турнир Spb Ladies Trophy-2016 проходит с 8 по 14 февраля в Петербурге. Призовой фонд составляет 753 тысячи долларов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Драма на корте: палец в вентилятор – кратчайший путь к поражению (видео)Драма на корте: палец в вентилятор – кратчайший путь к поражению (видео)Можно ли получить поражение в теннисе из-за собственной неосторожности? Можно.«Неважно, что именно люди говорят обо мне. Достаточно того, что они это делают»«Неважно, что именно люди говорят обо мне. Достаточно того, что они это делают»«Советский спорт» публикует фрагмент книги Марии Шараповой, которая выйдет только через месяц.«За все время никогда не ссорились». Веснина и Макарова говорят об Уимблдоне«За все время никогда не ссорились». Веснина и Макарова говорят об УимблдонеНа днях гостьями редакции «Советского спорта» стали чемпионки Уимблдона в парном разряде Елена Веснина и Екатерина Макарова.Михаил Сергачев: У Бушар нет титулов по сравнению с ШараповойЗащитник «Тампы-Бэй» Михаил Сергачев заступился за российскую теннисистку Марию Шарапову, прокомментировав в твиттере заявление Эжени Бушар из Канады, сообщает Lenta.ru.Александрова поднялась на 66-е место в Чемпионской гонке WTAРоссийская теннисистка Екатерина Александрова поднялась на 66-е место в Чемпионской гонке WTA.
St. Petersburg Ladies Trophy-2017
St. Petersburg Ladies Trophy-2017
WTA Tour
WTA Tour