Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Голландка Тер Морс победила на дистанции 1000 метров на ЧМ в Коломне, Фаткуллина – 12-я

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

На чемпионате мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях в Коломне (Россия) состоялись соревнования у женщин на дистанции 1000 метров. Победу одержала представительница Голландии Йорьен Тер Морс.

Голландка преодолела дистанцию за одну минуту и 14 целых и 73 сотых секунды. Второй стала американка Хизер Ричардсон-Бергсма. Еще одна представительница США Бриттани Боу стала третьей. Лучшая из россиянок Ольга Фаткуллина заняла 12-е место.

Конькобежный спорт. Чемпионат мира на отдельных дистанциях.
Коломна (Россия)

Женщины. 1000 м. Итоговый результат.

1. Йорьен Тер Морс (Голландия) – 1:14,73
2. Хизер Ричардсон-Бергсма (США) – 1:14,94.
3. Бриттани Боу (США) – 1:15,01…
…12. Ольга Фаткулина (Россия) – 1:16,35…
…21. Екатерина Шихова (Россия)– 1:18,19
22. Елизавета Казелина (Россия) – 1:18,21

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Финальный аккорд Устюгова. Анонс уик-энда в зимних видах спортаФинальный аккорд Устюгова. Анонс уик-энда в зимних видах спортаГде россияне будут бороться за медали – анализирует «Советский спорт».Иван Скобрев: Кулижникову надо повзрослетьИван Скобрев: Кулижникову надо повзрослетьДвукратный призер Игр в Ванкувере специально для «Советского спорта» анализирует выступление российских конькобежцев на чемпионате мира.Стал известен состав сборной России на спринтерский ЧМ по конькобежному спортуОпределился состав сборной России на чемпионат мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье.Юсков, Елистратов, Заварзина. За кого болеть на выходных?Юсков, Елистратов, Заварзина. За кого болеть на выходных?«Советский спорт» составил гид – за кем следить и на кого надеяться в ближайшие три дня.Кулижников не вошел в состав сборной России на чемпионат мираТренерский штаб сборной России по конькобежному спорту назвал состав команды, которая выступит на чемпионате мира на отдельных дистанциях, сообщает «Р-Спорт». Турнир пройдет с 9 по 12 февраля на олимпийском катке в южнокорейском Канныне.
Ольга Фаткулина
Ольга Фаткулинавсе новости