Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Сконто» не получил лицензию на участие в чемпионате Латвии

Комментарии

Как сообщает сайт Латвийской федерации футбола, «Сконто» не смог пройти процедуру лицензирования для участия в чемпионате Латвии 2016 года.

Клуб не смог пройти процедуру из-за замечаний по стадиону, а также по задолженности перед сотрудниками клуба. Апелляция, поданная командой, была позже отклонена латвийской федерацией.

Напомним, что «Сконто» является самым титулованным клубом в истории чемпионата Латвии. На счету клуба 14 чемпионских титулов, девять раз рижане становились обладателями Кубка Латвии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Легендарный клуб, который круче «Спартака», продают. Что с ним случилось?Легендарный клуб, который круче «Спартака», продают. Что с ним случилось?У рижского «Сконто», выигрывавшего после распада СССР титулы в Латвии чаще, чем «Спартак» в России, огромные проблемы.Рижский «Сконто» выставлен на продажуСамый титулованный клуб Латвии «Сконто» (Рига), ранее признанный неплатежеспособным, выставлен на продажу.Марек Зуб возглавил юрмальский «Спартак»Новым главным тренером «Спартака» из Юрмалы стал польский специалист Марек Зуб. Об этом сообщает официальный сайт латвийского клуба.Ринат Билялетдинов: В юрмальский «Спартак» не тороплюсь, скоро там сменится владелецРоссийский тренер Ринат Билялетдинов пояснил, почему затягиваются его переговоры со «Спартаком» из Юрмалы.Ринат Билялетдинов может возглавить «Спартак»Российский тренер Ринат Билялетдинов ведет переговоры с латвийским футбольным клубом «Спартак» (Юрмала).
Сконто
Сконтокалендарьстатистика
чемпионат латвии по футболу
чемпионат латвии по футболу