Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Экс-нападающий «Барселоны» Гудьонсен подписал контракт с «Мольде»

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Комментарии

Как сообщает официальный сайт норвежского «Молде», клуб подписал контракт с 37-летним экс-нападающим «Барселоны» и сборной Исландии Эдуром Гудьонсеном.

Контракт игрока с «Молде» рассчитан на два года. В нынешнем сезоне он выступал в китайском «Шицзячжуан Юнчан».

«Гудьонсен — фантастический футболист. Нам повезло, что смогли подписать такого опытного игрока», - заявил главный тренер норвежского клуба Оле-Гуннар Сульшер.

Напомним, что нападающий выступал в «Барселоне» с 2006 по 2009 год. Также он играл за «Челси», «Монако», «Тоттенхэм» и «Болтон».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ростов» подписал контракт с защитником сборной Исландии«Ростов» объявил о подписании контракта с защитником сборной Исландии Сверриром Ингасоном.Гудьонсен стал игроком «Суонси»Валлийский клуб «Суонси», выступающий в АПЛ, приобрел 16-летнего полузащитника Арнора Гудьонсена.Эйдур Гудьонсен: Я готов сыграть за «Шапекоэнсе», если у них найдется место для меняИзвестный исландский нападающий Эйдур Гудьонсен заявил, что готов сыграть за «Шапекоэнсе». Он предложил команде свою помощь в связи трагедией, которая унесла жизни большинства игроков.Эйдур Гудьонсен: Лагербек на Евро сказал, что Англия – самая переоцененная сборная мираБывший нападающий «Челси», «Барселоны» и сборной Исландии Эйдур Гудьонсен рассказал об исторической победе команды над англичанами в 1/8 финала Евро-2016.Бывший нападающий «Челси» и «Барселоны» Гудьонсен продолжит карьеру в ИндииБывший форвард «Челси» и «Барселоны» Эйдур Гудьонсен перешел в «Пуна Сити», сообщает официальный твиттер клуба индийской суперлиги.
Мёльде
Мёльдекалендарьстатистика
Эйдур Гудьонсен
Эйдур Гудьонсенвсе новости