Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Яременко: Краснодарское «Динамо» должно олимпийской чемпионке Фе Гарай 100 тысяч евро

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко в интервью Sovsport.ru рассказал о суммах долгов четырех российских клубов, которым грозит исключение из еврокубков и чемпионата России.

Европейская конфедерация волейбола (ЕКВ) вынесла решение о возможном отстранении от европейских и российских соревнований мужского клуба «Губерния» (Нижний Новгород), а также женских клубов «Динамо» (Краснодар), «Заречье-Одинцово» и «Омичка» из-за долгов перед игроками. Этим командам уже запрещена регистрация иностранных игроков.

Четыре клуба рискуют вылететь из чемпионата России из-за долгов по зарплате

– Какие суммы по долгам фигурируют?

– Суммы совершенно разные, - сказал Яременко. -У «Омички» небольшая сумма – 15-20 тысяч евро. У «Губернии» все более критично. У «Заречья» тоже достаточно серьезно, они стали правопреемниками одинцовского клуба, амбициозного проекта, который не увенчался успехом. У Краснодара долг перед одним игроком – 100 тысяч евро. Ничего критичного нет, можно договориться погасить долги в рассрочку.

– При этом перед Новым годом сообщалось, что краснодарское «Динамо» погасило все долги за счет своего спонсора, нефтяной компании. Оставшийся игрок это Фе Гарай?

– Да, один игрок – это Фе Гарай (чемпионка Олимпиады-2012 – Прим.Sovsport.ru). Ситуация спорная, ее надо урегулировать. Надо вовремя отвечать на все запросы. Игрок не провел полный сезон в Краснодаре, уехал без согласия клуба по собственной инициативе. Но тут надо понимать: надо было провести работу, которая не привела бы к таким последствиям. У Краснодара было время, теперь надо договариваться согласно указаниям ЕКВ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Яременко: Результат у сборной мог бы быть и вышеГенеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко прокомментировал поражение сборной России от команды Бразилии (2:3) и вылет из турнира.Генеральный секретарь ВФВ: «Зенит» предоставил все гарантииГенеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко прокомментировал решение о включении санкт-петербургского «Зенита» в состав суперлиги на сезон 2017-2018.Официально: «Зенит» включен в Суперлигу вместо «Динамо» (Краснодар)Генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко подтвердил, что волейбольный клуб «Зенит» принят в Суперлигу вместо краснодарского «Динамо», которое снялось с первенства.Наталья Малых: Покидаю краснодарское «Динамо», ищу новый клубДвукратная чемпионка Европы по волейболу диагональная Наталья Малых покинула краснодарское «Динамо» в связи с истечением контракта.Александр Яременко: По отборочному турниру глобальных выводов делать не нужноГенеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко прокомментировал выступление сборной России в европейском отборочном турнире на чемпионат мира 2018 года.