Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антон Шипулин: Фуркад очень силен, и я признаю это

Источник:  Союз биатлонистов России (СБР)Комментарии

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал результаты восьмого этапа Кубка мира в Преск-Айле (США). Напомним, россиянин допустил два промаха на огневых рубежах и показал время 32 минуты 15,9 секунды, став третьим на финише. 

«И на первой стойке, и на второй лежке была какая-то суета. На лежке у меня выпала обойма - думаю, что произошло это из-за мороза. Получилось так, что я сделал холостой выстрел. На стойке выпал патрон - пальцы замерзли, и я засуетился. Я потерял много времени на рубежах.

Победитель пасьюта Мартен Фуркад очень силен, и я признаю это. Движения в гонке у него были хорошие. Теперь есть пара дней, чтобы отдохнуть, а потом нужно будет готовиться к чемпионату мира», - приводит слова Шипулина официальный сайт Союза биатлонистов России.

Отметим, победителем стал  француз Мартен Фуркад (2 промаха, 31 минута 4,4 секунды), на второй строчке расположился норвежец Йоханнес Бе (3 промаха, +24,8 секунды). 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шипулин, Волков и Слепцова выступят на чемпионате мира по летнему биатлонуСтал известен состав сборной России на чемпионат мира по летнему биатлону в Чайковском, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.День в истории. Дарье Домрачевой исполнился 31 годСегодня отмечает день рождения знаменитая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева. Ей исполнился 31 год.Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.Кайса Макарайнен: Тренировки с Малышко и Слеповым? Всегда здорово работать с хорошими стрелкамиФинская биатлонистка Кайса Макарайнен поделилась впечатлениями от совместных тренировок с российскими биатлонистами Дмитрием Малышко и Алексеем Слеповым на сборе в Контиолахти.Антон Шипулин: Трасса в Пхенчхане тяжелая, рабочая, а погоду трудно предугадатьРоссийский биатлонист Антон Шипулин поделился мнением о трассе в южнокорейском Пхенчхане, на которой будут разыграны олимпийские медали в 2018 году.
Йоханнес Бё
Йоханнес Бёвсе новости
Мартен Фуркад
Мартен Фуркадвсе новости
Антон Шипулин
Антон Шипулинвсе новости
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости