Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рамазан Эмеев: К бою против Фалькао мне помогает готовиться Рашид Магомедов

Источник:  bloodandsweat.ruКомментарии

Чемпион М-1 Challenge в среднем весе Рамазан Эмеев в интервью Bloodandsweat.ru рассказал о подготовке к бою с экс-бойцом UFC и Bellator Майкелем Фалькао на турнире M-1 Challenge 65.

Как сейчас проходит Ваша подготовка к Гран-при? И как, с кем и где Вы тренируетесь?

— Сейчас тренируюсь в клубе «Горец» в Махачкале, а также параллельно занимаюсь в клубах «Армор» и в дагестанском «Дагфайтер» занимаюсь по грэпплингу. В целом стараюсь во всем совершенствоваться.

Кто Вам помогает готовиться из известных бойцов, есть ли кто-нибудь уровня М-1 или UFC?

— Мне помогают Муслим Салихов , Вагаб Вагабов, Гаджимурад Антигулов , Рашид Юсупов, Рашид Магомедов и Магомед Анкалаев, все мы вместе тренируемся, всегда совершенствуемся, стараясь во всем преуспеть.

Обычно Гран-при устраивают для того, чтобы выявить сильнейшего претендента на титул. Вы же являетесь чемпионом М-1, каково Вам драться в этом статусе?

— Я рад, что так получилось, что я буду участвовать в Гран-при. В чемпионских боях по пять раундов, здесь же — по три. Когда готовишься к пяти раундам, тренировки очень трудны и изнурительны.

К трем раундам подготовка немного легче, поэтому я очень рад. Я заранее знаю, с кем буду драться, кто, как дерется из моих соперников, это еще более интересно, мне сразу очень понравилась такая идея турнира.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Бурзиев: Сейчас мы можем говорить о формировании школы ММАС 22 по 24 сентября в Великих Луках пройдет первенство России по смешанному боевому единоборству (ММА) среди юношей 16-17 лет и первенство России по смешанному боевому единоборству среди юниоров 18-20 лет.Девушка дня. Хизер ХардиДевушка дня. Хизер ХардиАмериканская девушка Хизер Харди в профессиональном боксе выиграла 20 поединков из 21 (4 – нокаутом).24 сентября во время турнира Bellator 183 будет объявлен следующий соперник Федора Емельяненко24 сентября американская организация Bellator собирается объявить о следующем сопернике российского тяжеловеса Федора Емельяненко и о дате проведения поединка. Об этом стало известно «Советскому спорту».Неделя в ММА: Шевченко сменит категорию, а лучшего бойца дисквалифицируютНеделя в ММА: Шевченко сменит категорию, а лучшего бойца дисквалифицируют«Советский спорт» рассказывает о главных событиях в мире ММА за прошлую неделю.Волков ниже Нурмагомедова, но выше Шлеменко. Рейтинг бойцов ММАВолков ниже Нурмагомедова, но выше Шлеменко. Рейтинг бойцов ММА«Советский спорт» представляет обновленный рейтинг лучших бойцов мира.
Рамазан Эмеев
Рамазан Эмееввсе новости
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства