Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Чепиков: Шипулин настраивался на безупречный результат, выцеливал каждый выстрел

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Двукратный олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Сергей Чепиков в интервью Sovsport.ru оценил выступление россиянина Антона Шипулина в гонке преследования на восьмом этапе Кубка мира в американском Преск-Айле.

Шипулин завоевал бронзовую медаль, показав на финише время 32 минуты 15,9 секунды и допустив два промаха на огневых рубежах. Победителем гонки стал француз Мартен Фуркад (2 промаха, 31 минута 4,4 секунды), второе место занял норвежец Йоханнес Бё (3 промаха, +24,8 секунды). Еще один российский биатлонист Александр Поварницын (2 промаха; +2.28,1) стал десятым.

«Шипулину помешал мороз во время стрельбы». Мнение Сергея Чепикова

- Видно было, что погодные условия достаточно сложные, мороз, - сказал Чепиков. - Это отразилось на общем уровне качества стрельбы, в том числе и у Антона. Плюс периодически поддувал ветер. Заметно было, что Антон в первую очередь настраивался на стрельбу, на безупречный результат, и поэтому откладывал выстрелы, выцеливал каждый выстрел. По ходу гонки он чуть проигрывал соперникам – Фуркаду, Йоханнесу Бе. Благодаря тому, что Антон очень ответственно вел себя на огневом рубеже, третье место можно назвать заслуженным. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Касперович: Логинов избежал перелома, восстановление займет около двух недельРоссийский биатлонист Александр Логинов упал во время индивидуальной гонки чемпионата России по летнему биатлону в Чайковском. Старший тренер резервной сборной России Александр Касперович рассказал о его состоянии здоровья.Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.Александр Касперович: Работа в межсезонье идет по плану, никаких срывов не былоСтарший тренер сборной России по резерву Александр Касперович подвел итоги сбора команды в центре «Жемчужина Сибири» в Тюмени.Светлана Слепцова: Результаты у сборных России появятся, если сменить руководство СБРНа прошлом чемпионате мира в Австрии российские биатлонисты завоевали золото в мужской эстафете и бронзу в смешанной.