Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Женская эстафета этапа Кубка мира в Преск-Айле перенесена из-за мороза

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Союз биатлонистов России (СБР)Комментарии

Как сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР), женская эстафета в рамках этапа Кубка мира в Преск-Айле (США) перенесена с воскресенья на субботу по причине сильного мороза.

Изначально она должна была состояться 14 февраля. Таким образом, в субботу (13 февраля) пройдут две эстафетные гонки: у мужчин (22:20 мск) и у женщин (00:10 мск).

В составе российской команды выступят: Дарья Виролайнен, Екатерина Юрлова, Ольга Подчуфарова, Екатерина Шумилова.

Отметим, что этап в Преск-Айле - последний перед чемпионатом мира, который пройдет в первой половине марта в Норвегии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кайса Макарайнен: Тренировки с Малышко и Слеповым? Всегда здорово работать с хорошими стрелкамиФинская биатлонистка Кайса Макарайнен поделилась впечатлениями от совместных тренировок с российскими биатлонистами Дмитрием Малышко и Алексеем Слеповым на сборе в Контиолахти.Шипулин может пропустить первые этапы Кубка мира перед ОлимпиадойРоссийский биатлонист Антон Шипулин заявил РИА Новости, что возможно пропустит один или два этапа Кубка мира перед зимними Олимпиадой 2018 года в Пхенчхане.Лаура Дальмайер: Не считаю нынешнюю систему антидопинга эффективнойСемикратная чемпионка мира по биатлону Лаура Дальмайер призвала к ужесточению антидопинговых мер в мировом спорте.Дальмайер покорила гору в Перу высотой 6034 метра (фото)Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер покорила вершину горы Токъяраху, которая находится в Перу.Мари Дорен Абер: Возможно, я завершу карьеру после Олимпиады-2018Титулованная французская биатлонистка Мари Дорен Абер может уйти из большого спорта после Олимпиады в Пхенчхане.
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости