Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аркадий Ротенберг: Опыт Браташа поможет молодым игрокам раскрыться

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ФХРКомментарии

Председатель Правления ФХР Аркадий Ротенберг прокомментировал назначение Олега Браташа главным тренером олимпийской сборной России.

- Мы очень рады, что с нашими перспективными ребятами будет работать такой опытный специалист, - цитирует Аркадия Ротенберга официальный сайт ФХР. - Олег трудился на позиции тренера команд МХЛ, выигрывал Кубок Харламова с МХК «Спартак», работал ассистентом в командах мастеров. Уверены, что его опыт поможет нашим молодым игрокам в полной мере раскрыть свой потенциал. Его кандидатура была выбрана коллегиальным решением, согласована с тренерским советом и тренерским штабом национальной команды. Подготовка игроков Олимпийской сборной будет осуществляться в рамках нашей единой системы, и Браташ будет взаимодействовать с Валерием Брагиным с точки зрения формирования состава и других аспектов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Почему в сборной играет «Владимирский централ»? У нас есть ди-джей» (видео)«Почему в сборной играет «Владимирский централ»? У нас есть ди-джей» (видео)После финала Sochi Hockey Open обозреватель «Советского спорта» послушал игроков и тренеров.«Когда это мы боялись канадцев?!» Как сборная России разгромила «Сочи» (видео)«Когда это мы боялись канадцев?!» Как сборная России разгромила «Сочи» (видео)Олимпийская сборная России разгромила ХК «Сочи» со счетом 5:1, но иначе и быть не могло. Следующий соперник – Канада.Можно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав ТретьякМожно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав Третьяк«Советский спорт» – о словах Владислава Третьяка по допинг-скандалу с Данисом Зариповым.Владислав Третьяк: WADA специально проверяло 13 наших хоккеистов. Двое попалисьВладислав Третьяк: WADA специально проверяло 13 наших хоккеистов. Двое попалисьПрезидент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал историю с трехкратным чемпионом мира Данисом Зариповым, отстраненным на два года за допинг.ФХР окажет поддержку ЗариповуФХР окажет поддержку нападающему казанского «Ак Барса» Данису Зарипову, который был дисквалифицирован за применение допинга.
Олег Браташ
Олег Браташвсе новости
Аркадий Ротенберг
Аркадий Ротенбергвсе новости
ФХР
ФХР