Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Газпром-Югра» дважды сыграет в Сургуте против «Драгонс» в Кубке ЕКВ

Ильдар Сатдинов
Источник:  ВК «Газпром-Югра»Комментарии

Оба матча четвертьфинала Кубка ЕКВ между «Газпромом-Югрой» и швейцарским «Драгонс» состоятся в Сургуте, сообщает официальный сайт сургутского клуба.

- По просьбе соперника «Газпрома-Югра» по Кубку ЕКВ, швейцарского клуба «Драгонс» (Лугано), обе встречи челлендж-раунда между этими командами пройдут в Сургуте 1 и 2 марта. Таким образом, вояж сургутян в Италию, где 17 февраля предполагалось провести первую встречу, отменяется. После выезда в Краснодар сургутяне вернутся домой, где будут готовиться к домашней встрече с кемеровским «Кузбассом», — сообщает пресс-служба «Газпрома-Югры». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рафаэль Хабибуллин: Я ведь по сути прав, и Константинова это прекрасно понимаетГлавный тренер и генеральный директор «Газпром-Югра» Рафаэль Хабибуллин признал, что не жалеет о своих словах про главного тренера новосибирского «Локомотива» Пламена Константинова, в результате которых Сургут был лишен права проведения этапа Мировой лиги.Волейбольный «Зенит» из Санкт-Петербурга. Рецепт созданияВолейбольный «Зенит» из Санкт-Петербурга. Рецепт созданияОбозреватель «Советского спорта» предлагает решить проблему волейбольного петербургского клуба простым способом – переездом другой команды.С рекордами и без сенсаций. Как завершился «Финал шести»С рекордами и без сенсаций. Как завершился «Финал шести»Казанский «Зенит» вновь стал чемпионом России, в четвертый раз подряд подтвердив статус сильнейшего клуба страны.«Тренер-конокрад и клуб-паразит». Новый скандал в российском волейболе«Тренер-конокрад и клуб-паразит». Новый скандал в российском волейболеНа проходящем в Москве «Финале шести» чемпионата России без сенсаций завершился групповой этап.Дежавю. Финал Суперлиги проходит по сценарию КубкаДежавю. Финал Суперлиги проходит по сценарию КубкаВ понедельник прошли заключительные матчи группового этапа «Финала шести» Суперлиги, по итогам которых определились полуфиналисты