Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Шальке» в гостях проиграл «Майнцу»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Футболисты «Майнца» в домашнем матче 21-го тура чемпионата Германии обыграли «Шальке».

Встреча, прошедшая в пятницу в Майнце на стадионе «Кофас-Арена», завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. В их составе по голу забили Гаэтен Бюссман и Юлиан Баумгартлингер. У гостей отличился Юнес Беланда.

Таким образом, «Майнц» набрал 33 очка и догнал в турнирной таблице «Шальке». Эти команды делят четвертое-пятое места в таблице.

В матчах следующего тура «Майнц» 20 февраля в гостях сыграет с «Хоффенхаймом», а «Шальке» 21 февраля примет «Штутгарт».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Антонио Конте: Я тоскую по Италии и не планирую оставаться за границей надолгоГлавный тренер «Челси» Антонио Конте заявил, что не планирует оставаться в клубе на продолжительное время.Что самое страшное на футболе? Когда заканчивается пиво!Что самое страшное на футболе? Когда заканчивается пиво!Некоторые из впечатлений – ниже.Бундеслига. 6-й тур. «Ганновер» и «Кельн» сыграли вничью и другие матчиРезультаты матчей 6-го тура немецкой бундеслиги.Олег Саленко: В бундеслиге Ярмоленко нужно прибавлять в физикеБывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал высказывание главного тренера дортмундской Боруссии, что новичок немецкой команды Андрей Ярмоленко не может играть все 90 минут.Андрей Ярмоленко: За две недели в «Боруссии» у меня было больше выходных, чем за полгода в «Динамо»Полузащитник дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко рассказал, как проходит послематчевое восстановление в немецком клубе.
Шальке 04
Шальке 04календарьстатистика
Майнц
Майнцкалендарьстатистика
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости