Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Альберт Демченко: Иванова набрала хорошую форму и может выиграть медаль ЧЕ

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко считает, что Татьяна Иванова хорошо готова к чемпионату Европы и способна успешно выступить в немецком Альтенберге, составив конкуренцию мировым лидерам.

«Татьяна сейчас действительно находится в хорошей форме. Как, кстати, и в целом на протяжении всего сезона. И в Альтенберге она способна составить конкуренцию мировым лидерам, прежде всего - немкам, и добиться успеха на чемпионате Европы. Возможно, ранее на ее результатах сказывались вопросы психологического характера, но экватор сезона уже пройден. И все более-менее стабилизировалось (неделю назад россиянка дважды стала победительницей этапа Кубка мира в Сочи - в личных соревнованиях и командной гонке)», - приводит «Р-Спорт» слова Демченко.

Чемпионат Европы пройдет в Германии 13-14 февраля, параллельно с восьмым, предпоследним этапом Кубка мира-2015/2016. Иванова - трехкратная чемпионка Европы.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Альберт Демченко: Саночники будут выступать на Олимпиаде-2018 на специально изготовленных саняхГлавный тренер национальной команды саночников Альберт Демченко заявил, что российские спортсмены будут выступать в Пхенчхане на специально изготовленных для этих стартов санях.Альберт Демченко: Футболистам нужно платить зарплату сотрудников Центра спортивной подготовкиГлавный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко рассказал о подготовке команды к Олимпийским играм, а также сравнил своих подопечных с игроками национальной футбольной сборной.Альберт Демченко: Участие в восьмой Олимпиаде – шутка? Нет, просто ностальгияАльберт Демченко: Участие в восьмой Олимпиаде – шутка? Нет, просто ностальгияСамый титулованный саночник России Альберт Демченко, завершивший карьеру после Олимпиады в Сочи, подумывает о возвращении.Альберт Демченко: Пост о возвращении выставил в фэйсбук, чтобы развеселить друзейТрехкратный серебряный призер Олимпийских игр Альберт Демченко прокомментировал информацию о своем возможном возвращении на трассу.45-летний Демченко может выступить на восьмой ОлимпиадеГлавный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко может выступить на Олимпийских играх в Пхенчхане.
Альберт Демченко
Альберт Демченковсе новости
Татьяна Иванова
Татьяна Ивановавсе новости