Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Димитрис Итудис: Это была игра, наполненная физической борьбой и борьбой умов

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис считает, что матч Евролиги между его командой и греческим «Олимпиакосом» был особенно интересен в плане стратегической борьбы соперников на площадке.

«Это была игра, наполненная физической борьбой и борьбой умов, она была особенно интересна в плане стратегии. Тем приятнее, что мы ее контролировали. Мы понимали, какой будет игра, и с первых минут стали играть вниз, использовать преимущество в росте. Тот факт, что в первой половине мы выбросили только четыре дальних попытки, наглядно иллюстрирует, какой тактики мы придерживались», - приводит «Р-Спорт» слова Итудиса.

ЦСКА в пятницу со счетом 92:85 обыграл греческий «Олимпиакос» в матче седьмого тура топ-16 Евролиги. Армейцы одержали пять побед в семи матчах первого круга.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алан Макиев: Теперь Осетия будет болеть не только за футбольный ЦСКАЦентровой ЦСКА Алан Макиев рассказал, что являлся болельщиком армейского клуба еще до перехода в их состав.Димитрис Итудис: В ЦСКА Макиев вырастет в профессиональном планеГлавный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал подписание контракта с центровым Аланом Макиевым.Алан Макиев стал игроком ЦСКАМосковский ЦСКА объявил о подписании контракта с центровым Аланом Макиевым.Дэвид Блатт: ЦСКА и «Фенербахче» – фавориты ЕвролигиГлавный тренер «Дарушафаки» Дэвид Блат выразил мнение, что «Фенербахче» и ЦСКА являются фаворитами нового сезона Евролиги.Никита Курбанов: Рад, что на майке снова есть надпись «Россия»Никита Курбанов: Рад, что на майке снова есть надпись «Россия»Форвард ЦСКА и сборной России Никита Курбанов – о коротком отпуске, возвращении в национальную команду и наших шансах на Евробаскете-2017.
Олимпиакос
Олимпиакоскалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Димитрис Итудис
Димитрис Итудисвсе новости