Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Иван Кузнецов: Защиту «Рубина» критикуют справедливо

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Рубин»Комментарии

Защитник тюменского «Рубина» Иван Кузнецов высказался об игре обороны тюменцев в этом сезоне.

- Защиту «Рубина» часто критикуют? Я отвечу за себя и скажу, что порой критика справедлива, - цитирует Кузнецова пресс-служба «Рубина». - Но у нас были и хорошие матчи, когда многое получалось. Однако все мы люди и поэтому ошибаемся. Конечно, хочется побеждать как можно чаще.

-  Если представить, что вам предложат остаться в «Рубине»…

- Если рассуждать гипотетически, то я не прочь выступать за «Рубин». Но в подборе места работы полагаюсь на своего агента.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Алтыбармакян: В «СКА-Неве» собраны игроки уровня КХЛНападающий «СКА-Невы» Андрей Алтыбармакян поделился мнением о победе над «Северсталью» (3:0) в матче Турнира имени Пучкова.«СКА-Нева» разгромила «Северсталь» на Турнире имени Пучкова«СКА-Нева» обыграла «Северсталь» в матче Турнира имени Пучкова со счетом 3:0.«Барыс» подписал пробный контракт с ЖайлауовымФорвард Талгат Жайлауов подписал пробный контракт с «Барысом», сообщает официальный сайт клуба.Игорь Фефелов: Смогу много забивать в «Металлурге»Форвард новокузнецкого «Металлурга»Игорь Фефелов поделился впечатлениями пребывания в команде.Феоктистов назначен спортивным директором «Хэйлунцзяна»Николай Феоктистов занял должность спортивного директора нового клуба ВХЛ «Хэйлунцзян».
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
ВХЛ
ВХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости