Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Акифьев: У клубов-лидеров больше мастеровитых игроков

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ВХЛКомментарии

Главный тренер «Рубина» Алексей Акифьев объяснил, почему его команда находится непривычно низко в турнирной таблице.

- Конечно, поражения не могут радовать, - цитирует Акифьева пресс-служба «Рубина». - Но по самоотдаче и физическим кондициям претензий к игрокам нет. Наша основная проблема – низкая реализация голевых моментов. В том же матче с орчанами мы уступали, потом счет сравняли и могли забросить третью шайбу. Однако в итоге не забили и позволили сопернику вновь повести в счете. Если проводить за игру одну-две голевые атаки, очень трудно достичь победы.

С моей точки зрения в нашей игре людям может импонировать активность молодых хоккеистов. Они стараются четко выполнять задание, действовать агрессивно и на высоких скоростях. Положение же команды в турнирной таблице во многом определяется мастерством игроков. У клубов-лидеров находятся игроки, способные в нужный момент вывести свою команду вперед или реализовать большинство.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Не тех ЦСКА отправил фарм-клуб! Как армейцы растерзали в ВХЛ «Горняк»Не тех ЦСКА отправил фарм-клуб! Как армейцы растерзали в ВХЛ «Горняк»Игроки ЦСКА, откомандированные за практикой в «Звезду», обеспечили подмосковной команде уверенную победу в Учалах – 7:0.Рыспаеву разрешено выступать в соревнованиях, проводимых ФХРДисциплинарная комиссия Федерации хоккея России (ФХР) и Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) разрешила защитнику казахстанского «Барыса» Дамиру Рыспаеву принимать участие в соревнованиях, организуемых ФХР. Об этом сообщает пресс-служба КХЛ.Павел Буре: Не знаю, какая проблема может быть в переводе игроков в ВХЛДвукратный призер Олимпийских игр Павел Буре прокомментировал отправку нескольких игроков ЦСКА в фарм-клуб команды.Игорь Есмантович: Решили дать возможность некоторым ребятам почувствовать себя лидерами в клубе ВХЛПрезидент ЦСКА Игорь Есмантович прокомментировал отправку пятерых игроков в фарм-клуб команды.Рыспаеву разрешили играть в ВХЛ в течение месяцаЗащитник Дамир Рыспаев получил разрешение в течение месяца играть в ВХЛ, сообщает ТАСС.
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Алексей Акифьев
Алексей Акифьеввсе новости
ВХЛ
ВХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости