Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Питтсбург» без Малкина в серии буллитов обыграл «Каролину»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Каролины» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграли «Питтсбургу».

Встреча, прошедшая в Роли на льду «Пи-Эн-Си Арены», завершилась в серии послематчевых буллитов со счетом 2:1. В составе хозяев отличился Андрей Нестрашил, у гостей – Фил Кессел и Крис Летанг.

Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин продолжает восстановление после травмы.

Таким образом, «Питтсбург» набрал 63 очка. Он в турнирной таблице Восточной конференции идет седьмым. У «Каролины» теперь 58 очков. Она на Востоке поднялась в первую десятку.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Каролина» 14 февраля в 03:00 (мск) примет «Нью-Йорк Айлендерс», а «Питтсбург» 16 февраля в 03:30 (мск) в гостях сразится с «Флоридой».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Пусть футболисты покажут красивый хоккей!» Как Малкин хохмил на тему ЧМ-2018«Пусть футболисты покажут красивый хоккей!» Как Малкин хохмил на тему ЧМ-2018На «Харламов Трофи» для Евгения Малкина был заготовлен и необычный футбольный конкурс от общественного движения «Россия любит футбол».«И тут мой друг заявил: «Малкин круче, чем Овечкин!»«И тут мой друг заявил: «Малкин круче, чем Овечкин!»Один из главных представителей фан-клуба «Питтсбург Пингвинз» Евгений пришел в гостиную «Советского спорта» на вручение «Харламов Трофи».Евгений Малкин: Оксимирон и Слава КПСС? Не понимаю, о ком вы сейчас говорите?!Евгений Малкин: Оксимирон и Слава КПСС? Не понимаю, о ком вы сейчас говорите?!Евгений Малкин на церемонии «Харламов Трофи» в редакции «Советского спорта» был на редкость остроумен, отвечая на вопросы.«Малкин – казак с пикой!» Что творилось на нашей акции «Харламов Трофи»«Малкин – казак с пикой!» Что творилось на нашей акции «Харламов Трофи»В понедельник в редакции «Советского спорта» был официально назван победитель «Харламов Трофи-2017» - Евгений Малкин.Александр Гуськов: Малкин из-под меня никогда не забивалАлександр Гуськов: Малкин из-под меня никогда не забивалХоккейный эксперт Александр Гуськов – о лауреате «Харламов Трофи» Евгении Малкине и комментаторе Сергее Гимаеве.
Питтсбург
Питтсбургкалендарьстатистика
Каролина
Каролинакалендарьстатистика
Евгений Малкин
Евгений Малкинвсе новости